Горячая линияУправления социального питания Санкт-Петербургапо вопросам организации питания8-931-326-68-07Питание за счет бюджета Санкт-Петербурга предоставляется как дополнительная мера социальной поддержки обучающихся, в соответствии с федеральным и региональным законодательством.Нормативные документыОтветственный за организацию питания – Минеева Светлана ВалентиновнаЛокальные нормативные документыДоговор с организацией общественного питанияПеречень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организацииОрганизацию питания осуществляет АО «ФИРМА «ФЛОРИДАН»
ОГРН 1027806888735 ИНН 7813037232 КПП 781301001 ОКПО 31963382 Генеральный директор: Костенюк Ольга Юрьевна
Юридический адрес197110, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, д. 14, литер А, помещ. 419
Меню ежедневного горячего питанияИнформация о наличии диетического меню в образовательной организации - Диетическое меню отсутствует
График работы столовой Обеденный зал: время работы с 09.00 до 17.30 Буфет:время работы с 10.00 до 14.00 Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию Информация об организации питания на площадкахМатериально-техническое обеспечение столовыхНа каждом из отделений (ул. Софийская, д.21, корп.2; ул. Морской пехоты, д.14, лит. А; ул. Стойкости, д. 30, лит. А) работает столовая. Каждая столовая представляет большое светлое помещение, где обучающиеся обеспечиваются горячим полноценным обедом, также в столовой работает буфет, в котором сотрудники и обучающиеся академии могут приобрести свежую выпечку, салаты, напитки.Согласно Закона Санкт-Петербурга от 22.11.2011 №728-132 "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" дополнительные меры социальной поддержки по обеспечению питанием в образовательных учреждениях, предусмотренные в статье 82 Кодекса предоставляются обучающимся независимо от их места жительства, места пребывания и гражданства. Питание обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (при их наличии), в колледже организовано согласно санитарным правилам СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования обучающихся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования», санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.21078-01» Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», на основании Положения о предоставлении дополнительной меры социальной поддержки по обеспечению питанием в Академии.Столовые приспособлены для использования инвалидами и лицами с ОВЗ: - просторный широкий вход в столовую;- удобные и высокие столы для приема пищи;- проходы позволяют проехать инвалидной коляске- работники столовой могут предложить отдельное меню, если имеются противопоказания на отдельные виды продуктов